欢迎来到唯妮海购! 唯妮海购APP
首页 > 公告中心 > 公告详情

致所有亲爱的唯妮商家们:

我们的“唯妮汪猿组合”最近又搞了一堆事情。

当然还是本着听取小主们心声的原则,认真贯彻实现小主们心愿的方针,踏踏实实进行了一番“汪猿大战”,让唯妮供应链app又上升了一个新阶梯。

 

是不是已经激动的开始搓小手了?

接下来就为大家献上新功能攻略吧~

 


一、新店专享

还未在app下单过的小主们,都可以在首页的新店专享挑选新店折扣商品,首次下单享优惠哦~


1新店专享.jpg



二、邀请有礼

即日起至20171231日,老店主们分享邀请注册链接邀请新店主注册并达成首单交易后,可以享受超级丰厚的奖励金哦,具体活动规则如下:

邀请新店数量(需完成首单消费)

每有效邀请一个新店可获得现金奖励

19

20

1019

25

2029

30

30以上

35

有效邀请1-9个新店时,每个有效邀请可获得20元现金有效邀请10-19个新店时,从第10个有效邀请开始,每个有效邀请可获得25元现金(以此类推)

 

邀请获得的现金奖励,将在被邀请新店首笔订单完成3天后自动充值到账户余额中,账户余额可用于唯妮供应链内采购商品支付使用

 

通过不正当手段(包括但不限于侵犯第三方合法权益、作弊、扰乱系统、实施网络攻击、批量注册、机器模拟客户端)所获现金奖励,唯妮供应链有权撤销奖励及相关订单,本活动最终解释权归唯妮供应链所有。


 2邀请有礼.jpg



三、新增sku功能

   同一发货方式同一商品下不同规格的商品整合到一起啦,搜索选择商品再也不杂乱


 4-SKU.jpg



四、批量修改价格

商品sku单次改价太麻烦?现在可以批量修改商品价格啦,一键改价超省力~


5修改价格.jpg



还有更多细节优化等你来体验,快去试试吧~